研发初衷:

        公司在通用肥产品的基础上,根据不同作物需肥规律各不相同的情况以及专用肥的良好市场前景,针对性的研发出康坦系列作物专用肥。

 

产品介绍:

       康坦系列复合微生物专用肥是康坦集团主打特色产品,本产品是在国家提出“降低化肥用量,改良土壤,提升农产品品质”的政策引导下,由康坦集团技术中心精心研制。根据果树、蔬菜、茶叶、烟草、中草药等高附加值作物的营养特性,科学配比npk比例,适量添加作物生长所必需的中微量元素,并添加康坦专利菌种,采用先进的生物技术工艺螯合而成。使得康坦系列专用肥能够切合作物平衡施肥的理念,具有营养全面、均衡,肥力持久等优点,具有很强的科学性和针对性,使客户不再担心施肥结构不合理,施肥顺序不正确等问题。

主要成分:康坦专利复合微生物菌,腐植酸、蚕沙等多种优质有机原料,氮、磷、钾等多种营养元素,硼、铁、镁、钼、锌、锰、等中微量元素。

产品功能特点:

康坦专利复合微生物菌

纯植物源有机原料

蔬菜专用氮磷钾配比

丰富的钙镁铁锌等营养元素

使叶片浓绿肥厚,果实饱满鲜艳

提高蔬菜维生素、矿物质等含量

防病抗逆,降解农药和重金属残留

降解农残和重金属残留

 

  • 施用范围:蔬菜通用

施用方式 条施、穴施、撒施

参考用量:用作蔬菜底肥和追肥。底肥用量:120-160公斤/亩,追肥用量:30-40公斤/亩,具体用量根据土壤肥力情况及作物长势进行相应调整。