近日,康坦生物科技(杨凌)有限公司(简称:康坦)与陕西兴源御天气象科技股份有限公司(简称:兴源御天气象公司)就双方以技术、产品、服务优势,在市场开发、产品升级和服务提升等方面资源共享、相互协作签订战略合作协议。

        协议内容明确:在双方的合作中,兴源御天气象公司将依托自身的气象技术团队及服务产品,开展农业领域专业的气象服务,在为客户提供防灾、减灾龙8国际手机版下载安装的解决方案的同时,结合区域农业发展现状,向第三方积极推介康坦“三位一体”模式及相关产品、服务;而康坦在推动无害化农业产业发展的同时,也将积极就兴源御天气象公司在农业专业气象服务领域的行业优势进行推介,力争将该公司专业的气象服务在农业防灾、减灾中的广泛应用在更大范围内推广开来。另外,双方还将在市场信息、客户资源共享,业务推广宣传等方面通力协作,互惠互利。

       在本次协议签订前期,康坦已和兴源御天气象公司在“三位一体”模式周至计划项目的推广中开展了合作。在合作当中,位于陕西省周至县马召镇仁烟村和楼观镇新安村的“周至计划”项目合作果农享受到由兴源御天气象公司提供的专业气象服务。其间,通过该公司技术人员在合作果园安装和布置防霜冻控制器及智能烟雾发生器,园区应对今年春季低温冻害的措施变得更为及时化、高效化、精准化和智能化,低温对园区生产的影响也得到有效控制。同时,专业气象服务的提供也为“三位一体”模式周至计划项目的推广实施起到一定的推动作用。

 

图为兴源御天公司工作人员在仁烟村合作果园安装防霜冻控制器。

 

图为兴源御天公司工作人员在仁烟村合作果园布置智能烟雾发生器。

       本次战略合作关系的达成除了为双方市场开拓提供助力外,也将为康坦持续优化“三位一体”模式中的气象服务,为模式合作果农借力气象服务实现果园防灾减灾、提质增效提供充分保障。

关于康坦

康坦生物科技集团公司——引领无害化农业产业链的发展方向

     

       康坦生物科技集团公司(简称“康坦”)成立于2000年,2004年在美国上市(交易代码:kwbt),是一家处于快速发展阶段的无害化农业综合服务方案的提供商,公司运营总部位于中国杨凌。

       让农民增收、农村美丽、消费者放心是康坦肩负的使命,“打造康坦良田,奉献无害沃土”是康坦的发展方针。

       从成立至今,康坦共完成五次产品升级,研发出生物有机肥、复合微生物肥、生物水溶肥、微生物菌剂、生物土壤修复五大系列微生物产品,产品受专利保护。这些产品在助力中国农业现代化发展,土壤精准修复,提高农产品品质方面发挥重要作用。

       康坦生物坚持“科学化种植、标准化管理、产业化操作”的农业发展原则,并致力于为引领中国无害化农业产业链发展方向做出贡献。

        有关康坦生物科技集团公司或其微生物肥料和土壤修复技术的更多信息,请参阅公司网站或公司向美国证券交易委员会 提交的文件。

 

前瞻性陈述

 

       本新闻稿是根据1995年《私人证券诉讼改革法》中的《安全港条款》所作的前瞻性声明。任何此类前瞻性陈述都涉及风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的任何未来结果大不相同。可能导致此类差异的风险因素包括公司向美国证券交易委员会提交的报告中更全面地披露的事项。此处提供的前瞻性信息代表公司截至新闻发布之日的估计,随后发生的事件和事态发展可能导致公司的估计发生变化。公司的实际结果可能与前瞻性声明中预期的结果有重大差异,具体取决于多种风险因素,包括但不限于以下方面:总体经济、商业环境、研发力量 、出货量、上市能力、来自现有和新竞争对手的额外竞争、技术变革、十年增长计划的执行度、中国政府意外宣布的外汇风险以及公司无法控制的其他各种因素。 康坦生物科技集团公司明确声明不承担将来更新前瞻性信息的任何义务。因此,不应依赖这些前瞻性信息来表示公司对本新闻稿发布日期之后的任何日期的未来财务业绩的估计。

 

详情:

康坦生物科技集团公司

ir@kiwabiotech.com