集团第三季度季报审计工作进行中

        集团公司董事长兼ceo王于芳近日宣布,受第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会组委会邀请,集团董事会批准了以集团公司及香港公司名义参加本次农高会的计划,集团公司已经组成参展工作组,并已经完成了参展的各项申报及备展的准备工作。

第25届杨凌农高会康坦生物展台

                                                                                  第25届杨凌农高会春季分会康坦生物展台

       康坦集团自2018年进入杨凌以来,先后参加了第25届杨凌农高会春节分会、第25届杨凌农高会。在这两次农高会参展过程中,康坦集团以无害化农业在杨凌崛起、无害化农业标准化建设为主题,重点展示和宣传了康坦集团近18年的经营历程中,以生物技术为基础,以无害化农业理念为理论,以打造康坦良田,奉献无害沃土为旗帜的现代农业经营思想。

       在第26届杨凌农高会上,康坦集团将以“无害化农业三位一体模式硕果累累”为主题,重点展示两年来在“科学化种植,标准化管理,产业化运营”三位一体新型农业产业模式的落地实践过程中,将周至猕猴桃产业实现提质增效的成果。

第26届杨凌农高会康坦生物展台设计方案

 

       另据公司财务金融管理中心副总经理田宝梯透露,进入到公司三季度季报审计阶段后,财务部全体人员加班加点的工作着。公司已经成立了以美国团队财务负责人gabby为牵头人的工作小组,中国组由田宝梯任组长,审计监察中心副总经理宋柳为副组长。公司三季度是完成2019年业绩的关键阶段,从公司运营中心总经理于晓强处了解到,截止到2019年9月底,公司传统市场三季度销售发货达到近4万吨,周至三位一体模式试验示范市场完成近50吨销售发货,于晓强表示,虽然三季度业绩仍然是传统市场在支撑,但是随着三位一体模式最后一个环节收果工作的启动和实施,第四季度及明年开春,相信周至市场的销售业绩将大幅度提升。

       美国财务负责人gabby也介绍了集团公司在同香港一家合作方进行最后阶段的谈判,集团公司将会把原有在中国的深圳系所有公司进行股权转让,完成董事会批准的资产剥离。田宝梯谈到,这次剥离将会在四季度完成财务处理,剥离后的康坦中国板块将以康坦杨凌为主要运营平台,实现康坦在中国发展的整体计划。剥离后的康坦中国板块,还将陆续完成同中国投资人的股权重组及业务重组等工作。

 

关于康坦
康坦生物科技集团公司——引领无害化农业产业链的发展方向

     康坦生物科技集团公司(简称“康坦”)成立于2000年,2004年在美国上市(交易代码:kwbt),是一家处于快速发展阶段的无害化农业综合服务方案的提供商,公司运营总部位于中国杨凌。
     让农民增收、农村美丽、消费者放心是康坦肩负的使命,“打造康坦良田,奉献无害沃土”是康坦的发展方针。
从成立至今,康坦共完成五次产品升级,研发出生物有机肥、复合微生物肥、生物水溶肥、微生物菌剂、生物土壤修复五大系列微生物产品,产品受专利保护。这些产品在助力中国农业现代化发展,土壤精准修复,提高农产品品质方面发挥重要作用。
     康坦生物坚持“科学化种植、标准化管理、产业化操作”的农业发展原则,并致力于为引领中国无害化农业产业链发展方向做出贡献。

     有关康坦生物科技集团公司或其微生物肥料和土壤修复技术的更多信息,请参阅公司网站或公司向美国证券交易委员会 提交的文件。

前瞻性陈述

    本新闻稿是根据1995年《私人证券诉讼改革法》中的《安全港条款》所作的前瞻性声明。任何此类前瞻性陈述都涉及风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的任何未来结果大不相同。可能导致此类差异的风险因素包括公司向美国证券交易委员会提交的报告中更全面地披露的事项。此处提供的前瞻性信息代表公司截至新闻发布之日的估计,随后发生的事件和事态发展可能导致公司的估计发生变化。公司的实际结果可能与前瞻性声明中预期的结果有重大差异,具体取决于多种风险因素,包括但不限于以下方面:总体经济、商业环境、研发力量 、出货量、上市能力、来自现有和新竞争对手的额外竞争、技术变革、十年增长计划的执行度、中国政府意外宣布的外汇风险以及公司无法控制的其他各种因素。 康坦生物科技集团公司明确声明不承担将来更新前瞻性信息的任何义务。因此,不应依赖这些前瞻性信息来表示公司对本新闻稿发布日期之后的任何日期的未来财务业绩的估计。

详情:
康坦生物科技集团公司
ir@kiwabiotech.com