近期,陕西省发展和改革委员会公布2019年陕西重点建设项目年度计划,杨凌康坦生物无害化农业总部基地项目位列计划名单当中。

       

       

         据了解,此番公布的陕西省2019年省级重点建设项目涵盖续建项目、新开工项目、前期项目三大类,共计600项,总投资金额约40165.7亿元人民币。杨凌康坦生物无害化农业总部基地项目入选“前期项目”类别中的“现代农业与骨干水利”系列。

        根据规划,杨凌康坦生物无害化农业总部基地项目占地53亩,投资金额3亿元人民币,该项目计划于2019年动工,2020年建成。建成后,将包括核心微生物菌种发酵基地,终端生物肥料生产基地,农产品分选车间、仓储车间,杨凌康坦生态农业与环境研究院办公大楼及其他配套设施。其中,核心微生物菌种发酵基地将生产核心微生物菌剂,设计产能约每年6万吨,能衍生终端微生物肥料110万吨,预计年产值达6500万美元。

        该项目的落地实施将打破目前我国生物有机肥及微生物肥料普遍小规模生产的现状,引领新型肥料产业的标准化、规模化建设。同时,为无害化农业发展及“三位一体”新型农业产业链经营模式提供支撑。

 

陕西省发展和改革委员会公布2019年陕西重点建设项目名单链接:

 

关于康坦

康坦生物科技集团公司——引领无害化农业产业链的发展方向

     

       康坦生物科技集团公司(简称“康坦”)成立于2000年,2004年在美国上市(交易代码:kwbt),是一家处于快速发展阶段的无害化农业综合服务方案的提供商,公司运营总部位于中国杨凌。

       让农民增收、农村美丽、消费者放心是康坦肩负的使命,“打造康坦良田,奉献无害沃土”是康坦的发展方针。

       从成立至今,康坦共完成五次产品升级,研发出生物有机肥、复合微生物肥、生物水溶肥、微生物菌剂、生物土壤修复五大系列微生物产品,产品受专利保护。这些产品在助力中国农业现代化发展,土壤精准修复,提高农产品品质方面发挥重要作用。

       康坦生物坚持“科学化种植、标准化管理、产业化操作”的农业发展原则,并致力于为引领中国无害化农业产业链发展方向做出贡献。

        有关康坦生物科技集团公司或其微生物肥料和土壤修复技术的更多信息,请参阅公司网站或公司向美国证券交易委员会 提交的文件。

 

前瞻性陈述

 

       本新闻稿是根据1995年《私人证券诉讼改革法》中的《安全港条款》所作的前瞻性声明。任何此类前瞻性陈述都涉及风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的任何未来结果大不相同。可能导致此类差异的风险因素包括公司向美国证券交易委员会提交的报告中更全面地披露的事项。此处提供的前瞻性信息代表公司截至新闻发布之日的估计,随后发生的事件和事态发展可能导致公司的估计发生变化。公司的实际结果可能与前瞻性声明中预期的结果有重大差异,具体取决于多种风险因素,包括但不限于以下方面:总体经济、商业环境、研发力量 、出货量、上市能力、来自现有和新竞争对手的额外竞争、技术变革、十年增长计划的执行度、中国政府意外宣布的外汇风险以及公司无法控制的其他各种因素。 康坦生物科技集团公司明确声明不承担将来更新前瞻性信息的任何义务。因此,不应依赖这些前瞻性信息来表示公司对本新闻稿发布日期之后的任何日期的未来财务业绩的估计。

 

详情:

康坦生物科技集团公司

ir@kiwabiotech.com