1月12日,深圳市果品行业协会第二届第二次会员大会暨春茗晚会在深圳市麒麟山庄举办,大会表彰了一批在果品行业发展中做出突出贡献的企业,康坦生物科技集团(以下简称:康坦)战略合作单位——杨凌三康生活农业发展有限公司获得“2018年度深圳市果品行业突出贡献奖”。

        会上,与会领导对深圳市果品行业协会在2018年度做出的成绩表示肯定,并鼓励协会继续做好会员企业的发展监管工作,力求通过种植、采摘、分拣、包装、销售等各环节的系统化、标准化运作,让国内更多安全、健康、高品质的果品走进国际市场。

       会期,相关企业代表分别围绕《我心中的果业》《共建果蔬国际贸易供应链生态圈》《社交新零售的发展趋势》等主题做了报告。

 

图为深圳市果品行业协会第二届第二次会员大会暨春茗晚会现场

 

图为深圳市果品行业协会第二届第二次会员大会暨春茗晚会“突出贡献奖”颁奖现场

 

杨凌三康生活农业发展有限公司荣获“2018年度深圳市果品行业突出贡献奖”

 

        作为康坦的深度合作单位,“三康生活”于2013年在深圳创立,2018年1月,杨凌三康生活农业发展有限公司作为“三康生活”的总部基地在中国首个设立的农业高新技术产业示范区杨凌成立。在发展过程中,“三康生活”以“三位一体”新型农业产业链经营模式(即:建站——配肥——收果)为核心指导,致力于将享受康坦无害化农产品种植方案制定、科技服务输出、金融配套支持等服务生产出的无害化农产品带入终端流通渠道。

      “三康生活”与深圳市果品行业协会建立的密切合作关系,在一定程度上扩宽了公司的农产品销售通道,同时为“三位一体”新型农业产业链经营模式的推广落地提供强大助力。

关于康坦

康坦生物科技集团公司——引领无害化农业产业链的发展方向

 

        康坦生物科技集团公司(简称“康坦”)成立于2000年,2004年在美国上市(交易代码:kwbt),是一家处于快速发展阶段的无害化农业综合服务方案的提供商,公司运营总部位于中国杨凌。

       让农民增收、农村美丽、消费者放心是康坦肩负的使命,“打造康坦良田,奉献无害沃土”是康坦的发展方针。

       从成立至今,康坦共完成五次产品升级,研发出生物有机肥、复合微生物肥、生物水溶肥、微生物菌剂、生物土壤修复五大系列微生物产品,产品受专利保护。这些产品在助力中国农业现代化发展,土壤精准修复,提高农产品品质方面发挥重要作用。

       康坦生物坚持“科学化种植、标准化管理、产业化操作”的农业发展原则,并致力于为引领中国无害化农业产业链发展方向做出贡献。

       有关康坦生物科技集团公司或其微生物肥料和土壤修复技术的更多信息,请参阅公司网站或公司向美国证券交易委员会 提交的文件。

 

前瞻性陈述

 

       本新闻稿是根据1995年《私人证券诉讼改革法》中的《安全港条款》所作的前瞻性声明。任何此类前瞻性陈述都涉及风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的任何未来结果大不相同。可能导致此类差异的风险因素包括公司向美国证券交易委员会提交的报告中更全面地披露的事项。此处提供的前瞻性信息代表公司截至新闻发布之日的估计,随后发生的事件和事态发展可能导致公司的估计发生变化。公司的实际结果可能与前瞻性声明中预期的结果有重大差异,具体取决于多种风险因素,包括但不限于以下方面:总体经济、商业环境、研发力量 、出货量、上市能力、来自现有和新竞争对手的额外竞争、技术变革、十年增长计划的执行度、中国政府意外宣布的外汇风险以及公司无法控制的其他各种因素。 康坦生物科技集团公司明确声明不承担将来更新前瞻性信息的任何义务。因此,不应依赖这些前瞻性信息来表示公司对本新闻稿发布日期之后的任何日期的未来财务业绩的估计。

 

详情:

康坦生物科技集团公司

ir@kiwabiotech.com