近日,康坦公司联合陕西省科学院生物农业研究所、哈工大超声波技术研究中心、哈工大环境集团完成了一项肥料新型加工工艺的试验,将传统肥料生产出的固体肥料(包括颗粒及粉末)在水中的溶解度提升了将近30%。这项试验的成功,可以使得中国干旱半干旱农业种植区域使用滴灌设备进行施肥过程中,由于传统生产工艺过于粗糙,导致肥料无法在滴灌设备中完全溶解,使得肥料被大量浪费的现象得到彻底解决。这项新工艺使得康坦肥料在滴管设备中的颗粒达到纳米级细度并100%溶解于水,这将有助于康坦的肥料产品更广泛的应用在中国农业市场。

 

        在完成肥料新工艺技术试验的同时,康坦公司还同北京农合天下信息科技有限公司(beijing digital cooperative information technology limited.(dcit))签署了战略协议,dcit开发了一个以大数据作为核心的合作社管理系统,这套系统同康坦推行的三位一体(科学化种植,标准化管理,产业化运营)模式进行有效的结合,首先对中国陕西省的近13000家农民合作社进行系统化管理,涉及到的水果种植面积近4000万亩未来3年内在系统管理的指导下,将逐步成为康坦的肥料市场。

 

原文链接:

关于康坦

康坦生物科技集团公司——引领无害化农业产业链的发展方向

     

       康坦生物科技集团公司(简称“康坦”)成立于2000年,2004年在美国上市(交易代码:kwbt),是一家处于快速发展阶段的无害化农业综合服务方案的提供商,公司运营总部位于中国杨凌。

       让农民增收、农村美丽、消费者放心是康坦肩负的使命,“打造康坦良田,奉献无害沃土”是康坦的发展方针。

       从成立至今,康坦共完成五次产品升级,研发出生物有机肥、复合微生物肥、生物水溶肥、微生物菌剂、生物土壤修复五大系列微生物产品,产品受专利保护。这些产品在助力中国农业现代化发展,土壤精准修复,提高农产品品质方面发挥重要作用。

       康坦生物坚持“科学化种植、标准化管理、产业化操作”的农业发展原则,并致力于为引领中国无害化农业产业链发展方向做出贡献。

        有关康坦生物科技集团公司或其微生物肥料和土壤修复技术的更多信息,请参阅公司网站或公司向美国证券交易委员会 提交的文件。

 

前瞻性陈述

 

       本新闻稿是根据1995年《私人证券诉讼改革法》中的《安全港条款》所作的前瞻性声明。任何此类前瞻性陈述都涉及风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的任何未来结果大不相同。可能导致此类差异的风险因素包括公司向美国证券交易委员会提交的报告中更全面地披露的事项。此处提供的前瞻性信息代表公司截至新闻发布之日的估计,随后发生的事件和事态发展可能导致公司的估计发生变化。公司的实际结果可能与前瞻性声明中预期的结果有重大差异,具体取决于多种风险因素,包括但不限于以下方面:总体经济、商业环境、研发力量 、出货量、上市能力、来自现有和新竞争对手的额外竞争、技术变革、十年增长计划的执行度、中国政府意外宣布的外汇风险以及公司无法控制的其他各种因素。 康坦生物科技集团公司明确声明不承担将来更新前瞻性信息的任何义务。因此,不应依赖这些前瞻性信息来表示公司对本新闻稿发布日期之后的任何日期的未来财务业绩的估计。

 

详情:

康坦生物科技集团公司

ir@kiwabiotech.com